手机中国娱乐网

小S收SNH48为干女儿 欲借“SNH”福气生男孩(图)

日期:2013-04-21 14:41:19  来源:中国娱乐网
导读: 昨天(4月19日),《康熙来了》原班人马小S、陈汉典、综艺教父王伟忠,携AKB48中国姐妹团SNH48一同出席了某品牌发布会。发布会现场小S仍不忘耍宝,不仅戏弄了陈汉典、王伟忠一番,还当场认中国天团SNH48为“干女儿”,甚至戏言收了SNH,下胎必定“生男孩”。

小s收snh48为干女儿

搜小S小S搜SNH48SNH48为干女儿

  4月19日,《康熙来了》原班人马搜小S小S、陈汉典、综艺教父王伟忠,携AKB48中国姐妹团搜SNH48SNH48一同出席了某品牌发布会。发布会现场搜小S小S仍不忘耍宝,不仅戏弄了陈汉典、王伟忠一番,还当场认中国天团搜SNH48SNH48为“干女儿”,甚至戏言收了SNH,下胎必定“生男孩”。

  话说有搜小S小S的出现一定会有耍宝,而发布会现场搜小S小S又一次验证了这个不争的事实。现场不仅和陈汉典延续《康熙来了》风格大耍嘴皮子,两人相互调侃、互揭老底之外,还不忘将自己恩师王伟忠戏虐了一番,“忠伟哥长发飘飘的样子比康永更美男啊。”以至于发布会演变成了两人的脱口秀表演。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集