手机中国娱乐网

潘长江自曝女儿相亲过程:女婿1.81米 真高

日期:2013-04-17 09:02:36  来源:网易娱乐
导读: 因为在舞台上太“闹腾”了,生活中的潘长江特别喜欢静,“我台上和台下完全就是两个人。”潘长江把这看作喜剧演员的“悲哀”:把欢乐给大家,把悲伤留给自己。不过,说起亲情来,潘长江又成了另一台话匣子。

纷纷

搜潘长江潘长江

       中国娱乐网综合:因为在舞台上太“闹腾”了,生活中的搜潘长江潘长江特别喜欢静,“我台上和台下完全就是两个人。”搜潘长江潘长江把这看作喜剧演员的“悲哀”:把欢乐给大家,把悲伤留给自己。不过,说起亲情来,搜潘长江潘长江又成了另一台话匣子。

  搜潘长江潘长江当姥爷了。春节那会儿,女儿潘阳刚生下孩子20多天。下了春晚,搜潘长江潘长江没卸装戴着白发,就往家赶,“怕时间太晚了,孩子睡了。”结果还是晚了,赶到家时孩子已经睡了。搜潘长江潘长江心里有个不愿意说的愿望,就是不希望外孙长得像他。

  “潘阳要生的时候,我在医院里走来走去,紧张。心疼女儿,潘阳很勇敢,自己强烈要求顺产,我也支持,女人该走这一步,做女孩就要经历这个过程。她疼得全身是汗,头发都湿了。当听到孩子哭声,我心里的石头就掉地上了。不一会儿医生抱孩子出来了,我一个箭步就冲到前面了,孩子还没睁眼,我看一眼扭头就跑没影了。俗话说,小孩第一眼看谁就像谁。我看到孩子有眼睛有鼻子有嘴,OK了,趁孩子还没睁眼,我赶紧跑以防看到我。就这样,当我看到我外孙小石头儿第一眼,我就是姥爷了。”

  虽是文艺世家,但是女儿潘阳的恋爱从头到尾都很传统。搜潘长江潘长江说,他一直给把握着。“女婿是我一个深圳朋友介绍的,他俩见了面,我跟他妈追着问潘阳,感觉怎么样?潘阳说没看清,好像有点像健美教练,挺黑不白。我说黑健康,体格好。虽然女儿说,找个老爸这样的也不错,但是我还是没好意思打听人家男孩子有多高的个儿,后来才知道1.81米,觉得真是高呀。”

  除了在台上,搜潘长江潘长江不喜欢被人拿他的身高开玩笑。这次,搜潘长江潘长江特别说起了这个事儿,“不管我个头高矮,我是东北的大老爷们。说句实在的,我从来没有因为个矮烦恼过,虽然我长得不高大威猛,但是年轻时追求我的女孩特别多,只有一半是觉得我个子低,还有一半是我觉得对方个子太高。有1.75米的,还有1.71米的,那时出门都是她们骑自行车带着我。那个时候的女孩比较爱才,我算挺有才的,追求的人很多,唯一我主动追求的就是我太太,我俩个头一样高,那时候每个月挣38块6,到每个月最后的10天就没钱了,就去借5块钱来维系这几天的生活,发工资还了,下个月还得借。日子虽然过得苦,但是挺快乐的。唯一遗憾的是那会儿没时间陪女儿,都是孩子她妈和姥姥照顾她,现在我都要把这些补给我的外孙,不留遗憾,没说的,我要带着喜剧味儿多陪着我的外孙子。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集