手机中国娱乐网

李连杰回应女儿加入SNH48 :不干涉女儿选择

日期:2013-04-16 14:03:58  来源:新浪娱乐
导读: 日前,知名博主“北京冬雨”曝光了一组李连杰和前妻黄秋燕所生的大女儿李思的多张私照。

李连杰大女儿李思近照

李连杰官网搜李连杰李连杰大女儿搜李思李思近照

       日前,知名博主“北京冬雨”曝光了一组李连杰官网搜李连杰李连杰和前妻黄秋燕所生的大女儿搜李思李思的多张私照。据了解,25岁的搜李思李思欲通过日本当红美少女团体AKB48的中国姐妹团SNH48进军娱乐圈,对于此事,李连杰官网搜李连杰李连杰曾回应不会过多干涉女儿的选择。

  据了解,此前李连杰官网搜李连杰李连杰对于前妻所生之女搜李思李思并不过问,此次做出回应透出对女儿加入SNH48一事的默许和支持,看来搜父女父女双方有望冰释前嫌。据悉SNH48运营方也在与李连杰官网搜李连杰李连杰经纪公司接洽,邀请其出任二期生评委,身为人父的李连杰官网搜李连杰李连杰亲自为女儿的演艺事业加油助威,如此看来,未来搜父女父女同台也不无可能。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集