手机中国娱乐网

蔡依林称暂不考虑结婚 否认锦荣两度求婚

日期:2013-04-15 13:45:57  来源:网易娱乐
导读: 蔡依林(Jolin)历时2年4个月的《Myself世界巡回演唱会》前晚(4月13日)在高雄画下句点,她昨凌晨在庆功宴上表示:“婚姻只是要名正言顺生小孩的合约,现阶段还不觉得这合约适合我,只要开心,不觉得结婚是必要的选项。”

蔡依林昨天(4月14日)凌晨露肚脐出席庆功宴。 蔡依林官网搜蔡依林蔡依林昨天(4月14日)凌晨露肚脐出席庆功宴。

        据台湾媒体报道,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林(Jolin)历时2年4个月的《Myself世界巡回演唱会》前晚(4月13日)在高雄画下句点,她接下来除了筹备新专辑、偿还“广告债”和商演外,空出许多私人时间,是否考虑完成终身大事?她昨凌晨在庆功宴上表示:“婚姻只是要名正言顺生小孩的合约,现阶段还不觉得这合约适合我,只要开心,不觉得结婚是必要的选项。”

        巡演结束只想躺着

        32岁的蔡依林官网搜蔡依林蔡依林还针对日前传出男友锦荣2度草率求婚,惨遭自己打枪传闻,提出严正说明:“绝无此事,虽然会想看看自己的小孩长怎样,但还不到时候啦。”并笑着表示此事要看缘份。前晚(4月13日)演唱会“双人自转钢管”一招超高难度的“人体摩天轮”没能完美呈现,她难掩失望,但仍自信说:“表现100分,没完成只能说角度没抓好,也欠缺了些运气。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集