手机中国娱乐网

刘晓庆:被关422天不想移民 雾霾让我犹豫(图)

日期:2013-04-10 14:34:38  来源:凤凰网娱乐
导读: 近年来,移民话题持续升温,但成名三十多载的刘晓庆却还是中国护照。日前,不老女神刘晓庆独家对话《凤凰网·非常道》,坦言即便在当年失去自由422天时也从未想过移民。不过作为微博控,她打趣称北京雾霾反而要考虑一下(移民)。

刘晓庆

刘晓庆官网搜刘晓庆刘晓庆

  近年来,搜移民移民话题持续升温,但成名三十多载的刘晓庆官网搜刘晓庆刘晓庆却还是中国护照。日前,不老女神刘晓庆官网搜刘晓庆刘晓庆独家对话《凤凰网·非常道》,坦言即便在当年失去自由422天时也从未想过搜移民移民。不过作为微博控,她打趣称北京雾霾反而要考虑一下(搜移民移民)。

  刘晓庆官网搜刘晓庆刘晓庆在《非常道》中表示,自己因为雾霾天气患上了轻度的支气管哮喘,同时还提到到自己去国外旅行所感受到的清新环境,“我这次出去看到一朵一朵的云还会变”。她感慨怀念小时候那个《草原英雄小姐妹》的年代,“天上的白云,地上的羊群,现在就没有看到过这种云还会变。”

  搜移民移民潮一直是演艺界的热门话题,刘晓庆官网搜刘晓庆刘晓庆笑言自己任何时候都没有产生过搜移民移民的念头,“他们关了我422天,出来以后,人家说‘傻了吧!人家都跑到国外去了,活得好好的,你就到这儿来了!’但出来之后我都没有想过要出去。”“不过雾霾的话,我觉得还是要考虑一下,现在的空气太差了,每天都在慢性自杀。”

  刘晓庆官网搜刘晓庆刘晓庆在访谈最后告诫年轻人,“要把这辈子给活好,至少雾霾的时候不要到外边去,不戴口罩地到外面去,尤其是有支气管哮喘的人。”“大家都要好好活着,生命是很宝贵的。”

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集