手机中国娱乐网

陈慧琳二儿子小龙包首次曝光被扮成女孩(图)

日期:2013-04-09 17:22:47  来源:中国娱乐网
导读: 去年3月中旬,陈慧琳通过其官网公布了再度生子的消息。据悉,陈慧琳于2009年7月曾早产生下长子刘昇,并取花名“虾饺仔”。去年一度人工受孕成功怀龙凤胎,但后因故流产。去年底她宣布再度怀孕,并透露因逢龙年,所以为小儿子取花名为“小龙包”。近日,“小笼包”的正面照被香港杂志《东方新地》首次曝光。

陈慧琳二儿子小龙包首次曝光被扮成女孩(图)

 搜小龙包小龙包近照

  去年3月中旬,陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳通过其官网公布了再度生子的消息。据悉,陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳于2009年7月曾早产生下长子刘昇,并取花名“虾饺仔”。去年一度人工受孕成功怀龙凤胎,但后因故流产。去年底她宣布再度怀孕,并透露因逢龙年,所以为小儿子取花名为“搜小龙包小龙包”。近日,“小笼包”的正面照被香港杂志《东方新地》首次曝光。

  从图中可看出,刚满1岁不久的“小笼包”肥嘟嘟的异常可爱,但看上去比一般同龄的孩子都显得大很多。对此,香港杂志甚至调侃称“小笼包变大番薯”。不过,有点怪异的是,不少微博网友留言发现,男孩子小笼包竟然被母亲打扮成女孩的模样。不知,陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳是否还想要一个可爱的女儿呢?

(编辑:Luck桃)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集