手机中国娱乐网

李念晒素颜照否认整容 辣妈大方清纯似少女(图)

日期:2013-04-06 16:17:19  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 李念晒素颜照否认整容 辣妈大方清纯似少女 近日,娱乐圈再次掀起女星整容风波,继郑爽、姚笛被指整容后,已为人母的李念也被网友指出疑似整容,李念今天则在网络上大方晒出素颜自拍照,皮肤姣好,清纯如邻家少女,完全看不出已为人母。

李念晒素颜照否认整容 辣妈大方清纯似少女

素颜的李念

  近日,娱乐圈再次掀起女星整容风波,继郑爽、姚笛被指整容后,已为人母的李念也被网友指出疑似整容,也许是李念自结婚生子后暂退荧屏许久未露面,偶在微博中晒出自拍照的李念也被网友指出与之前的容貌有些区别。不过李念今天则在网络上大方晒出素颜自拍照,坦言生下孩子后要母乳喂养6个月,接下去就投入拍戏,哪儿有时间整容?调侃只是改变了发型而已。而留着齐刘海,素颜出镜的李念,皮肤姣好,清纯如邻家少女,完全看不出已经身为人母。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐