手机中国娱乐网

黄晓明与保险员搞笑短信曝光 用“伤残”吓退对方

日期:2013-04-01 11:07:56  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:  黄晓明去年11月拍电影吊钢丝不慎摔伤,之后几乎离不开轮椅、拐杖。日前他在微博发布一段手机上和保险员的对话短信,笑翻网友。

黄晓明(资料图)

黄晓明(资料图)


   黄晓明去年11月拍电影吊钢丝不慎摔伤,之后几乎离不开轮椅、拐杖。日前他在微博发布一段手机上和保险员的对话短信,笑翻网友。

  拉保险的是这么写的:“先生,您好,这里是**保险,请问您平时外出都用什么交通工具?”黄晓明答:“轮椅。”伤残人士向来不是保险业主力目标,对方立刻回“不好意思,打扰了”。黄晓明对这事还下了个结论:“以后都这么回。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐