手机中国娱乐网

陈淑芬透露张国荣惊天秘密 网友失望称“坑爹”

日期:2013-04-01 08:56:47  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 哥哥张国荣的十年金典演唱会于3月31日在香港举行,早前张国荣前经纪人陈淑芬在接受采访时就透露,将在演唱会当天向大家宣布一个“从来没跟别人说过的”惊天秘密。

陈淑芬在纪念晚会上透露“惊世讯息”

陈淑芬在纪念晚会上透露“惊世讯息”

        哥哥张国荣的十年金典演唱会于3月31日在香港举行,早前张国荣前经纪人陈淑芬在接受采访时就透露,将在演唱会当天向大家宣布一个“从来没跟别人说过的”惊天秘密。此话一出把网友的胃口吊得十足。3月31日演唱会如期举行,一开场陈淑芬就宣布“惊天秘密”:“在接到电话的同时也听到一个声音,说:‘我终于可以舒舒服服的睡觉了。’”此秘密一公布,网友纷纷表示“坑爹”。

  和张国荣“情同姐妹”并且是张国荣经纪人的陈淑芬早在3月28日的采访中就表示,在演唱会当天要向大家宣布一个惊天秘密,呼吁大家当天的演唱会不要迟到,“准时开场,因为我准备了一样东西,我想将一个信息带给大家,一开场我就会说出信息的内容。大家到时看吧。那是一个很重要的信息,真的是发生在我身上的事。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐