手机中国娱乐网

董洁素颜携爱子外出就餐 四岁顶顶开心疯玩(组图)

日期:2013-03-14 08:47:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 博主“长春国贸”曝光了董洁与儿子外出就餐的近照,照片中董洁着装朴素,已经四岁的儿子顶顶和其他同伴们一同玩耍。

董洁携爱子外出就餐

董洁携爱子外出就餐

  3月14日凌晨,博主“长春国贸”曝光了董洁与儿子外出就餐的近照,照片中董洁着装朴素,已经四岁的儿子顶顶和其他同伴们一同玩耍。

  据博主“长春国贸”,董洁带着儿子顶顶及友人是去一家日本料理店就餐。他们一行五人,除了董洁和顶顶外,还有一对年轻夫妻也带着个小男孩儿。董洁看起来气色很好,心情也不错,与同行的那对夫妇貌似很熟悉,在一起边吃饭边说笑聊天,而四岁的顶顶很调皮,与同来的小朋友玩得非常高兴。大约一个小时后,五个人吃完饭后一起离去。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐