手机中国娱乐网

黄晓明不顾腿伤“公主抱赵薇”薇迷尖叫(组图)

日期:2013-03-11 12:12:30  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 《鲁豫有约》节目组安排的赵薇的大学同学会及初高中同学会。作为赵薇的大学同学黄晓明、何琳、祖峰及老师崔新琴都来到了录制现场。从曝光的现场照片看来,黄晓明拄着拐杖亮相现场时,还来不及放下拐杖,赵薇便兴奋的扑在了黄晓明的怀里,而黄晓明则满面笑容的拥抱着赵薇。

黄晓明不顾腿伤“公主抱赵薇”薇迷尖叫

黄晓明不顾腿伤“公主抱赵薇”薇迷尖叫

  赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》将于4月26日在全国公映,近日赵薇携剧组主创人员做客《鲁豫有约》。节目组还有意请来了赵薇的大学同学及初高中同学。作为赵薇的大学同学黄晓明也带着蛋糕现身录制现场,两人一会捏捏脸玩抱抱,亲密无间。

  赵薇的导演处女作将于下月登入全国影院,赵薇近期也是在不遗余力的宣传自己的作品,好朋友兼大学同学黄晓明也加入宣传赵薇电影的行列。据悉黄晓明曾承认自己在大学时代追求过赵薇,不过遭到了拒绝。虽然做不了情侣,两人也一直维持着很好的朋友关系。此次赵薇做客《鲁豫有约》,据悉一直在治疗脚伤的黄晓明拄着拐杖、两夜未眠带着订制蛋糕赶到录制现场,为3月12日生日的赵薇庆生。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐