手机中国娱乐网

高龄美女PK卖萌 王菲宋丹丹秒杀萧蔷林志玲

日期:2013-02-25 01:30:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 女星卖萌不怕老!那些从我们童年记忆中就占一席之地的高领美女们,谁的卖萌术更胜一筹呢?

高龄美女PK卖萌 王菲宋丹丹秒杀萧蔷林志玲

潘迎紫

  要说高领还卖萌的典型,64岁的潘迎紫绝对是鼻祖,自称潘迎紫娃娃,心态超级年轻,时隔20年,潘迎紫在热播剧《倾城绝恋》中再次扮演的大玉儿,让观众们惊讶的发现“不老传说”,青春依旧。日常造型中,年过花甲的潘迎紫更是善于利用帽子、皮草等元素给自己减龄,造型总是青春逼人,而不时卖萌的她,又给人童姥的感觉,潘迎紫的经历说明:谁说卖萌是年轻人的专利,有褶子照样萌,只要开心就好!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐