手机中国娱乐网

曝蕾哈娜收克里斯10克拉订婚戒指 两人恩爱缠绵

日期:2013-02-22 09:31:59  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 刚高调复合的美国乐坛麻烦情侣克里斯-布朗与蕾哈娜,日前有传女方因在格莱美音乐颁奖礼上暗传短信恭喜前男友兼克里斯死对头Drake,因而令男友醋意大发与蕾哈娜分手。

蕾哈娜与男友度假

蕾哈娜与男友度假


  刚高调复合的美国乐坛麻烦情侣克里斯-布朗与蕾哈娜,日前有传女方因在格莱美音乐颁奖礼上暗传短信恭喜前男友兼克里斯死对头Drake,因而令男友醋意大发与蕾哈娜分手。但近日有美国娱乐新闻网站指收到极可靠的消息,于20日凌晨时分正好是蕾哈娜的25岁生日,克里斯在家人及朋友前向她求婚。

  据知两人和亲友日前到夏威夷度假兼为蕾哈娜庆生。两人在沙滩上漫步,恩爱缠绵,蕾哈娜身着一袭夸张渔网黑丝十分性感;到了晚上她与男友、父母、克里斯母亲、表兄弟姐妹及友人在餐厅消夜。在20日零时即女友生日的第一刻,克里斯向女友送上价值350万美元的10卡钻戒求婚。而他事前已问准蕾哈娜父母,一直以为去夏威夷是庆祝生日的蕾哈娜是全不知情。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐