手机中国娱乐网

黄晓明晒脚伤后浴足照 自嘲“花椒钢铁蹄”(图)

日期:2013-02-18 10:55:37  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,月前因拍戏令脚掌骨折的内地型男黄晓明,脚伤照片被曝光,从照片所见他的伤势已康复不少,不过脚掌仍然肿胀。苦中作乐的他把脚掌浸泡在花椒水中,并搞笑留言:“重口味:花椒钢铁蹄!”

黄晓明晒脚伤后浴足照 自嘲“花椒钢铁蹄”(图)

黄晓明伤脚照片曝光


   据香港媒体报道,月前因拍戏令脚掌骨折的内地型男黄晓明,脚伤照片被曝光,从照片所见他的伤势已康复不少,不过脚掌仍然肿胀。苦中作乐的他把脚掌浸泡在花椒水中,并搞笑留言:“重口味:花椒钢铁蹄!花椒水,散寒除湿,冬天用来浸泡可以使全身经络疏通!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐