手机中国娱乐网

伏明霞一家五口游新加坡 两个儿子淘气女儿文雅(图)

日期:2013-02-16 09:18:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 伏明霞、梁锦松与两子一女新春期间到新加坡旅游,昨午一家五口回港,伏明霞陪住三个子女一马当先步出,当记者上前拍照时,她显得有点紧张,伏明霞更刻意揽住大女。

伏明霞一家五口游新加坡 两个儿子淘气女儿文雅(图)

伏明霞一家五口游新加坡 

  据港媒报道,伏明霞、梁锦松与两子一女新春期间到新加坡旅游,昨午一家五口回港,伏明霞陪住三个子女一马当先步出,当记者上前拍照时,她显得有点紧张,伏明霞更刻意揽住大女。

  其后梁锦松拖行李出来,他表现得比较淡定,由于伏明霞似乎不太愿意让小孩子曝光,所以她先带同孩子急步离开。记者问梁锦松是否从新加坡回港时?他坦言:“是呀!”当记者再想问他好不好玩时?他已急不及待追住走在前面的伏明霞,没有再接受访问。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐