手机中国娱乐网

吴彦祖Angelababy投资餐厅 疑开年后就结业

日期:2013-02-16 11:19:28  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,前日年初五,又适逢情人节,但有消息指吴彦祖和Angelababy分别投资的寿司店及咖啡店传出暂停营业,两人都与《全城热恋》导演陈国辉合作开店,两店铺位于铜锣湾一商场地库,位置也毗邻。

当日吴彦祖的寿司店开张,他亲自示范切刺身宣传。

当日吴彦祖的寿司店开张,他亲自示范切刺身宣传。

       据香港媒体报道,前日年初五,又适逢情人节,但有消息指吴彦祖和Angelababy分别投资的寿司店及咖啡店传出暂停营业,两人都与《全城热恋》导演陈国辉合作开店,两店铺位于铜锣湾一商场地库,位置也毗邻。记者所见,两间店铺同时在门外张贴告示,两张告示同写着“本分店将营业至2月19日”字样,并感谢顾客多年来的支持,惹来结业疑云,令粉丝担心不已。

  LisaS怀女旺夫

  记者致电吴彦祖经纪人求证,对方回复:“不是结业,餐厅只是转型而已!做完农历新年,趁着二三月人少一点,重新装修,将寿司台转位,重新转型。”陈国辉指两间餐厅会合并转型成一间全新概念的日式餐厅。他说新餐厅吴彦祖也有份,而Angelababy则没有份,不过五六月会在别的地方再开另一家咖啡店新版本。

  吴彦祖老婆LisaS.早前亲口承认怀着女儿,怀有6个月身孕的她,现在已经全面停工。蛇女还没有出生,已经带旺爸爸的餐厅扩充业务。据Lisa隶属的模特儿公司透露,她现在在香港安胎,没有怀孕初期的妊娠反应,也没有感到不适。由于吴彦祖在香港拍戏,所以有很多时间陪着老婆。Lisa的预产期在6月,不过她已经计划3月会与老公到南非度假,过最后的二人世界,预计4月才回香港待产。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐