手机中国娱乐网

王菲晒花裙照贺新春 网友笑称“花姑娘”(图)

日期:2013-02-14 12:36:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 2月13日,王菲微博发靓照恭祝网友们“过年好”。照片中,她身穿黄底花裙子,耳边戴着粉色头花,俨然春日的“花姑娘”,那个超大的金色太阳镜十分拉风。貌似是和亲朋好友们赴热带温暖过春节。这张靓照发出后一小时内就累积了1520次转发和1966次评论。

王菲

王菲

  2月13日,王菲微博发靓照恭祝网友们“过年好”。照片中,她身穿黄底花裙子,耳边戴着粉色头花,俨然春日的“花姑娘”,那个超大的金色太阳镜十分拉风。貌似是和亲朋好友们赴热带温暖过春节。这张靓照发出后一小时内就累积了1520次转发和1966次评论。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐