手机中国娱乐网

方力申否认与邓丽欣同居 坦言新年工作度过

日期:2013-02-06 10:02:00  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 2013年2月6日 香港 方力申(小方)与女友邓丽欣(Stephy)拍拖多年,近年不时传出好事近,日前有报道指两人已同居,方力申昨日出席活动时坦言新年将在工作中度过。

方力申(左)。

方力申(左)。


  2013年2月6日 香港 方力申(小方)与女友邓丽欣(Stephy)拍拖多年,近年不时传出好事近,日前有报道指两人已同居,方力申昨日出席活动时坦言新年将在工作中度过,岂非无须向邓丽欣家人拜年?他说:“没有啊,她有新居啊。”并立刻否认他俩同居之说。可有去过邓丽欣的新居兼过夜?方力申则以“不告诉你们”作回应。

  对于,著名摄影师Leslie Kee因涉嫌贩卖不雅刊物在东京被捕,曾为Leslie以泳裤上阵拍照的方力申因刚返港并不知情,他会先行了解事件:“艺术的事情离不开坦荡荡。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐