手机中国娱乐网

红十字会社监委建议重查郭美美事件 尚未获回应

日期:2013-02-06 10:50:19  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 2月6日报道 昨日,红十字会社会监督委员会发言人王永正式向中国红十字会建议,重新调查郭美美事件,并公布调查结果。中国红十字会尚未对此建议明确表态。

郭美美和男友合照。(资料图)

郭美美和男友合照。(资料图)


  2月6日报道 昨日,红十字会社会监督委员会发言人王永正式向中国红十字会建议,重新调查郭美美事件,并公布调查结果。中国红十字会尚未对此建议明确表态。

  社监委委员、中央财经大学财经研究所研究员刘姝威表示,郭美美的行为违反了《民法通则》第一百二十条,侵害了中国红十字会的名称权,但中国红十字会至今尚未追究郭美美的法律责任。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐