手机中国娱乐网

王菲扎小辫逛路边摊乐此不疲 重游丽江笑颜如花

日期:2013-02-04 12:00:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日王菲再度来到丽江,在丽江的路边摊乐此不疲的购物,心情很好的王菲一路笑颜如花,像孩子一样。去年11月王菲就曾跟李亚鹏到云南丽江,出席艺术活动,还帮6岁女儿李嫣办首次个人画展,她不但一脸素颜,还跟李亚鹏大方与粉丝合照。

王菲扎小辫逛路边摊乐此不疲 重游丽江笑颜如花

 王菲 图片来源:台湾“苹果日报”

  近日王菲再度来到丽江,在丽江的路边摊乐此不疲的购物,心情很好的王菲一路笑颜如花,像孩子一样。去年11月王菲就曾跟李亚鹏到云南丽江,出席艺术活动,还帮6岁女儿李嫣办首次个人画展,她不但一脸素颜,还跟李亚鹏大方与粉丝合照。李亚鹏更扬言未来3年自己会投资2千万元人民币在艺术活动上。他现场甚至还高调送钻戒给王菲,被外界解读此举是为了粉碎2人的婚变传言。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐