手机中国娱乐网

梁咏琪摸蔡少芬大肚沾喜气 计划定居台湾

日期:2013-01-31 09:38:30  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,近来演艺圈飘浓浓孕味,孙燕姿、应采儿等人先后怀孕,让结婚至今2年余的梁咏琪(Gigi)也想升格人母。

梁咏琪摸蔡少芬大肚沾喜气

梁咏琪摸蔡少芬大肚沾喜气

  据台湾媒体报道,近来演艺圈飘浓浓孕味,孙燕姿、应采儿等人先后怀孕,让结婚至今2年余的梁咏琪(Gigi)也想升格人母。这次她出席台视除夕特別节目《2013超级巨星红白艺能大赏》遇上身怀六甲的蔡少芬,在后台直摸蔡的大肚求好孕,希望赶紧做人成功!

  Gigi与西班牙籍男友Sergio结婚后,就一直在台湾与香港两地来回奔波,肚皮始终未传出好消息,这回参加《红白》遇上《后宫甄嬛传》的皇后蔡少芬,忍不住摸摸她的肚皮讨喜气。喜欢台湾生活步调的梁咏琪也透露,不想再过奔波的日子,计划要定居在台湾,直呼:“我已经在看房子了,台湾的平均房价要比香港便宜,街道又可以骑脚踏车多好啊!”

  至于近年来都在大陆发展的高明骏,这回也特地受邀与好久不见的玉女王馨平合唱经典情歌《今生注定》,已有两个孩子的他歌声中少了傲气、却多了几分成熟,令不少粉丝为之陶醉。除夕特別节目将在2月9日晚间7点播出。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐