手机中国娱乐网

郭富城预告情人节戒女色 隔空转告熊黛林分开过

日期:2013-01-28 09:33:10  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 郭富城昨日出席活动,问他情人节与女友熊黛林(Lynn)如何度过?他即直接避谈,更指自己没有情人节,只有工作节,似隔空向熊黛林讲好情人节要分开过,但说自己想用爱灌溉众生。

郭富城出席活动。

郭富城出席活动。

      郭富城昨日出席活动,问他情人节与女友熊黛林(Lynn)如何度过?他即直接避谈,更指自己没有情人节,只有工作节,似隔空向熊黛林讲好情人节要分开过,但说自己想用爱灌溉众生。另边厢,前Cookies成员杨爱瑾(Miki)与永安太子爷男友郭永淳似乎越爱越高调,昨日首次齐齐出席公开活动。

  郭富城、洪金宝、洪天明与太太周家蔚昨日到沙田马场出席《Kent & Curwen百周年纪念短途杯》,同场还有霍启山、霍震寰伉俪和儿子霍启文、告东尼儿子告崇恩与女友庄思华等。杨爱瑾(Miki)和男友郭永淳首次高调一同出席公开活动,但二人前后脚到场,Miki刻意回避记者问题,之后匆匆入场。Miki自行离场时,又故意讲电话,记者提到她与男友一同到场,她只笑而不语,问为何不跟男友一起离场?她即匆匆上出租车离开。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐