手机中国娱乐网

蔡少芬自曝《甄嬛》趣事 曾把“华妃”蒋欣骗哭(图)

日期:2013-01-27 13:27:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,《后宫甄嬛传》心机皇后蔡少芬斗上心狠手辣的华妃蒋欣到底鹿死谁手?蔡少芬自爆,当时怀第一胎时故意骗蒋欣:“晋哥哥跟一个女人有孩子了!”让蒋欣崩溃大哭说:“我再也不相信男人了。”

蔡少芬与张晋

蔡少芬与张晋

  北京时间2012年1月27日消息,据台湾媒体报道,《后宫甄嬛传》心机皇后蔡少芬斗上心狠手辣的华妃蒋欣到底鹿死谁手?蔡少芬自爆,当时怀第一胎时故意骗蒋欣:“晋哥哥跟一个女人有孩子了!”让蒋欣崩溃大哭说:“我再也不相信男人了。”蔡少芬一边回忆往事,一边还是觉得好笑,她说:“蒋欣就是这么真性情的人。”看得出两人私交匪浅。

  蒋欣坦言,自己私下跟蔡少芬感情好。蔡与夫婿张晋26日接受媒体采访时,提到当初怀孕时和蒋欣开玩笑的趣事,谁知蒋欣竟然大哭,让蔡少芬赶紧直说:“那女人就是我啦!”蒋欣和张晋夫妇熟稔,有空便会相约聚会,蔡少芬坦言:“第一次见到这么带情带性的人,实在太可爱了。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐