手机中国娱乐网

孙俪赴台约会何润东吃海鲜大餐 向何妈学煲汤(图)

日期:2013-01-27 16:42:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 孙俪因《后宫甄嬛传》在台人气高涨,前天受邀来台时,透露“有朋友会带我去”吃小吃,原来娘娘私下钦点召见的就是萤幕初吻老友何润东,前晚记者直击她和何的父母一同吃串烧,大吃台湾海鲜。

孙俪赴台约会何润东吃海鲜大餐 向何妈学煲汤(图)

 孙俪自称是宅女,爱手工艺也爱画画和书法

  据台湾媒体报道,孙俪因《后宫甄嬛传》在台人气高涨,前天受邀来台时,透露“有朋友会带我去”吃小吃,原来娘娘私下钦点召见的就是萤幕初吻老友何润东,前晚记者直击她和何的父母一同吃串烧,大吃台湾海鲜。

  前天下午5点左右,记者直击何润东绑黑头巾,一身运动打扮,当起低头族,缓慢步行东区街上,从健身房走往附近的“力屋”晒肌,随后前往大安路上的“辰豆町”串烧店用餐。

  约2个半小时后,孙俪竟从餐厅走出,她一袭灰色斗篷,配上粉红围巾与牛仔裤,十足俏丽,人气红不让的她,除了被店员要求合照,也大方在店家墙上留下签名,帅气回头转身向何润东等人挥手告别。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐