手机中国娱乐网

李玉刚刘芳菲出席吉林政协会议 刘烨拍戏缺席

日期:2013-01-25 09:47:42  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 继周星驰、郭德纲、王宝强、彭丹等演艺明星成为政协委员之后,今天新华社吉林分社在官方微博中透露在吉林省新一届政协委员名单中也出现了文体明星的名字,包括有刘芳菲、刘烨、李玉刚及乒乓球运动员王皓。

李玉刚出席会议

李玉刚出席会议

       继周星驰、郭德纲、王宝强、彭丹等演艺明星成为政协委员之后,今天新华社吉林分社在官方微博中透露在吉林省新一届政协委员名单中也出现了文体明星的名字,包括有刘芳菲、刘烨、李玉刚及乒乓球运动员王皓。

  近日“新华吉林聚焦”官方微博对吉林两会的相关新闻进行了报道,今天“新华吉林聚焦”的官方微博透露:“吉林省新一届政协委员名单中,出现了一些文体明星的名字,如刘烨、刘芳菲、李玉刚、王皓。除刘烨外,其余明星委员均已经抵达长春参会,广大群众和网民对于这些明星委员的建言献策充满期待。”

  李玉刚刘芳菲认真工作

  新华社吉林分社的官方微博晒出了明星们在两会中认真工作的照片。央视主持人刘芳菲十分认真的伏案做笔记。而李玉刚则坐在座位上仔细的翻阅材料。《城市晚报》官方微博则晒出李玉刚与王皓走进报到大厅接受采访的照片,李玉刚接受采访时表示他会比较关注文化建设方面的内容。而乒乓球队种子选手王皓当天一身军装亮相十分帅气,他考虑更多的是为家乡的体育事业做出贡献。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐