手机中国娱乐网

方力申邓丽欣齐声否认情变:信任无须备案

日期:2013-01-23 14:17:54  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间1月23日消息,据香港媒体报道,邓丽欣被指因男友方力申与周秀娜传绯闻而喝醉哭诉。昨天(1月22日),她与方力申分别接受电台访问否认情变。

方力申与邓丽欣(资料图)

方力申与邓丽欣(资料图)

  北京时间1月23日消息,据香港媒体报道,邓丽欣被指因男友方力申与周秀娜传绯闻而喝醉哭诉。昨天(1月22日),她与方力申分别接受电台访问否认情变。邓丽欣说报道太搞笑,当晚是与大老板吃饭,但她工作了一整天很疲倦,才被拍到样子很难看,并非哭诉。

  互相信任  无须备案

  周秀娜与方力申传绯闻,方力申有没有向她备案?她说那边的事不清楚,但知道他们合作了几部戏,不用特别备案。常分开工作是否担心男友受引诱?她笑着说﹕“你问他担不担心我?大家都做这行,真假很明白,我不是爱怀疑的人,信任重要些。”曾有说两人计划结婚,但最后悔婚?

  邓丽欣笑指是外间的意愿,他们没此打算,暂时心放在工作没有定日子,不想给自己太多限期。她表示现在感情状况是开心,不论工作或各方面。

  方力申:关心周秀娜暴瘦

  方力申说与周秀娜是好朋友,事前不知道她分手的事,也不会八卦问,只看见她最近瘦了很多,叫她吃多一些,不要太瘦了才好看。他本身的感情一切依旧,跟以前一样,他与邓丽欣虽然不经常见面,但靠大家互信。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐