手机中国娱乐网
 

郭羡妮爱女红衣萌照曝光 网友:最美星二代(组图)

日期:2013-01-22 13:39:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:  郭羡妮于2012年5月22日下午开刀剖腹诞下女儿,如今女儿已八个月大,今日(22日)郭羡妮上传微博爱女穿小红棉袄的照片并撰文“八个月大了 新年将至 婆婆为你试试奶奶亲手造的小绵袄”……

郭羡妮爱女红衣萌照曝光 网友赞天生丽质(组图)

        郭羡妮于2012年5月22日下午开刀剖腹诞下女儿,如今女儿已八个月大,今日(22日)郭羡妮上传微博爱女穿小红棉袄的照片并撰文“八个月大了 新年将至 婆婆为你试试奶奶亲手造的小绵袄”。网友感叹郭羡妮女儿天生丽质,堪称最美星二代。

        蔡少芬赞叹郭羡妮女儿可爱,郭羡妮关照蔡少芬小心身体,有爱互动。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐