手机中国娱乐网

王家卫16岁儿子曝光 被指神似青年梁朝伟(图)

日期:2013-01-18 08:38:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 由王家卫执导的《一代宗师》,终在1月8日上映,看后观众更将此片评为“王家卫最通俗易明的一套电影”,连宿敌王晶都在微博撰文表示:“心服口服。”可谓好评如潮,大导演果然名不虚传。同时,王家卫的儿子也被曝光,他今年约十六岁,跟父亲一样剪了平头装,样貌竟然有几分似初出道的梁朝伟。

王家卫16岁儿子曝光 被指神似梁朝伟

 王家卫16岁儿子曝光

  据最新出刊的《东周刊》报道,筹备多年、由王家卫执导的《一代宗师》,终在1月8日上映,看后观众更将此片评为“王家卫最通俗易明的一套电影”,连宿敌王晶都在微博撰文表示:“心服口服。”可谓好评如潮,大导演果然名不虚传。同时,王家卫的儿子也被曝光,他今年约十六岁,跟父亲一样剪了平头装,样貌竟然有几分似初出道的梁朝伟,难怪王大导多部大作都是起用梁朝伟做主角。

  筹备十年、耗时三年拍摄的《一代宗师》终在1月8日在全国上映,以“慢工出细货”闻名的名导演王家卫,再度成为全城焦点人物,普遍认为他筹备经年的新作“拖得有道理”,无论布景、道具、造型、服装、灯光都一丝不苟,尤其诗一样的动作戏、催泪的爱情故事均大获好评,难怪于内地的首日票房已达三千万。

  早前,本刊于大坑的莲花宫内,便发现了王家卫以旗下电影公司“泽东电影制作”之名,祈求庙中的观音庇佑,相信他必定是希望新片票房报捷,如今可谓心愿达成,而他的国际名导之位又一次得到肯定。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐