手机中国娱乐网

刘嘉玲晒王家卫旧照:除墨镜演警察 目光炯炯英气逼人

日期:2013-01-16 13:53:22  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:  “黑超遮面”是导演王家卫的标志性造型,其坚持戴墨镜的原因坊间也流传着不同版本的说法,这也增加了网友对其墨镜后真容的好奇度。

王家卫曾演警察

王家卫曾演警察

       “黑超遮面”是导演王家卫的标志性造型,其坚持戴墨镜的原因坊间也流传着不同版本的说法,这也增加了网友对其墨镜后真容的好奇度。今日(1月16日)上午,刘嘉玲微博晒出一张王家卫八十年代的真容照,当时在电影中客串警察的王家卫未戴墨镜,双眸有神气质青涩。

  王家卫曾说过,墨镜就像自己的制服一样,上班的时候戴上,下班时的私人空间里就不需要了。因此,不知从何时起,一副方框墨镜成了导演王家卫出席活动时的必须品。关于王家卫坚持戴墨镜的原因,坊间也流传着不同版本的说法:一说是王家卫早年刻苦写剧本,因劳累过度导致眼疾,一见强光就会不停飙泪,所以要戴上墨镜遮光;还有一说也是因为眼疾,但是因为王家卫长了一双“斗鸡眼”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐