手机中国娱乐网

郭富城透露已信佛十年:最想祈求健康 念经后变平静

日期:2013-01-16 11:04:55  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,郭富城昨天出席大宝法王活动时透露已信佛十年,自己平时念完经感觉很平静。不知是否有感于女友熊黛林丧父,他被问到想祈求什么时说:“健康啦!健康就是财富,另外工作都想再有突破。”

郭富城透露已信佛十年:最想祈求健康 念经后变平静

郭富城

        据香港媒体报道,郭富城昨天出席大宝法王活动时透露已信佛十年,自己平时念完经感觉很平静。不知是否有感于女友熊黛林丧父,他被问到想祈求什么时说:“健康啦!健康就是财富,另外工作都想再有突破。”

        郭富城透露以往曾带着妈妈出席长寿活动,问到会不会带熊黛林与法王见面?他说:“她好象不在香港。熊黛林妈妈也不在香港。(希望熊黛林也信佛?)没有特意影响身边朋友,要信就自然信,我自己念完经就会好平静。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐