手机中国娱乐网
 

潘长江调侃外孙起名:男孩石在人 女孩石在美

日期:2013-01-15 09:13:07  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 潘长江夫妇现身妇产医院,他表示因春晚彩排十分忙碌,所以下午时分才能赶到。据了解,潘阳待产费用每天2万元左右,3天共计6万元,潘阳坚持顺产,并拒绝催产针。

潘长江现身妇产医院

潘长江现身妇产医院

        潘长江之女潘阳1月10日被曝光产子,不过其宣传表示当天只是她的预产期,并未生产。1月14日,又有媒体爆料称潘阳当日将生产。得到消息后,有记者第一时间赶到了潘阳入住的北京和美医院,不过据现场医生透露潘阳具体生子时间大约在15日凌晨,老公石磊守候在产房门口。中午1时许,潘长江夫妇现身妇产医院,他表示因春晚彩排十分忙碌,所以下午时分才能赶到。据了解,潘阳待产费用每天2万元左右,3天共计6万元,潘阳坚持顺产,并拒绝催产针。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐