手机中国娱乐网

吴君如陈可辛携女外出 一家三口吃大排档解馋(图)

日期:2013-01-14 09:01:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 香港人对于港式大排档情有独钟,这一点连大导演陈可辛和妻子吴君如也不例外。1月12日20:46,吴君如就在微博中晒出与老公陈可辛以及女儿低调吃大排档的照片:“港式大排档,清了两碟饭,口咬‘奶油多士’,再给我多一份‘西多士’。”

吴君如女儿

陈可辛全家吃大排档

  香港人对于港式大排档情有独钟,这一点连大导演陈可辛和妻子吴君如也不例外。1月12日香港人对于港式大排档情有独钟,这一点连大导演陈可辛和妻子吴君如也不例外。1月12日20:46,吴君如就在微博中晒出与老公陈可辛以及女儿低调吃大排档的照片:“港式大排档,清了两碟饭,口咬‘奶油多士’,再给我多一份‘西多士’。”20:46,吴君如就在微博中晒出与老公陈可辛以及女儿低调吃大排档的照片:“港式大排档,清了两碟饭,口咬‘奶油多士’,再给我多一份‘西多士’。”

  陈可辛转发之后表示了自己的家乡情结:“这种传统香港大排档现在买少见少。最近才发现这一家,结果一个礼拜去了四次。希望女儿长大之后无论世界变成点,就算再没有大排档,也记得自己是个香港人。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐