手机中国娱乐网
 

网曝潘长江女儿潘阳10日已产子 回应:只是预产期

日期:2013-01-11 09:00:54  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 有媒体报道称潘长江之女潘阳1月10日上午11点在北京进行剖腹产。针对此事,潘阳的宣传周小姐回应道:“你们听谁说的啊?我们都还不知道呢。”

网曝潘长江女儿潘阳10日已产子 回应:只是预产期

潘阳

       有媒体报道称潘长江之女潘阳1月10日上午11点在北京进行剖腹产。针对此事,潘阳的宣传周小姐回应道:“你们听谁说的啊?我们都还不知道呢。”

  周小姐表示,潘阳目前临近生产一事并不假,但是今天并没有生孩子。她说:“今天是她的预产期,但因为潘阳不剖腹产,所以还在等。等她生了以后,我们会第一时间告诉大家的。”

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐