手机中国娱乐网

大S斥甄嬛整容潮流 奢华梳妆间咋舌曝光(组图)

日期:2013-01-10 13:37:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,网上曝光了一组大S为人妻后的富贵生活照,其中最让人瞩目的就是大S豪华的梳妆间,有上百双高跟鞋以及化妆品。

富婆大S真实生活曝光

大S

  据台湾媒体报道,日前,有媒体调查获悉,有三成台湾女性希望通过微整形而获得“甄嬛眼”,从而让自己有一双迷人的电眼。这也从另一个方面说明《甄嬛传》在台湾走红程度。因《甄嬛传》而掀起的整容热潮,在大S眼中并不赞同。

  近日,大S辣评了因《甄嬛传》而掀起的台湾整容热潮:“衣服可容许撞衫,发型也难免撞发,但撞脸这种事……不太鼓励。整型或微整型目的是让自己更年轻或更精致,可不能追求大家整成一模一样。此风不可长,太诡异了!”

   大S还感叹:“大家整成一模一样,故意来撞脸,这是不可取的。”这话说得很实在,如果真的满世界都是“甄嬛”,大家还会这麽喜欢“甄嬛”这张脸吗?

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐