手机中国娱乐网

塞娅公主张恒曝光女儿正面照 老公身份神秘(图)

日期:2013-01-08 14:03:49  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 因在旧版《还珠格格》中饰演塞娅公主一角而被观众熟知的张恒,2012年的1月4日诞下女儿。张恒常在微博中晒出女儿的照片,甚至在端午节时还把女儿包裹成一个粽子的样子,向网友们打招呼。

张恒怀抱女儿

张恒怀抱女儿

       因在旧版《还珠格格》中饰演塞娅公主一角而被观众熟知的张恒,2012年的1月4日诞下女儿。张恒常在微博中晒出女儿的照片,甚至在端午节时还把女儿包裹成一个粽子的样子,向网友们打招呼。

  日前在电视剧《武则天》的发布会上,确定张恒与昔日同是因《还珠格格》成名的范冰冰同台演出,此前曾有传闻称两人在拍摄时有不和,不过范冰冰否认称朋友知道就行,外界怎么说都无所谓。张恒老公的身份一直十分神秘,媒体曾拍到两人在机场的身影。张恒时常在微博中晒出女儿嬉戏的照片。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐