手机中国娱乐网

黄晓明发宣言 称爱Angelababy一生一世

日期:2013-01-07 09:09:15  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 2013年1月7日 香港 模特儿Angelababy与内地当红小生黄晓明,二人虽然没有公开承认恋情,但却不时隔空传情,日前,正在内地养伤的黄晓明趁着201314这个日子,在微博发表爱的宣言,坦言会爱她一生一世,令Baby十分甜蜜!

黄晓明发宣言称爱女友一生一世 baby难掩甜蜜

Baby经常露出甜美笑容。

 2013年1月7日 香港 模特儿Angelababy与内地当红小生黄晓明,二人虽然没有公开承认恋情,但却不时隔空传情,日前,正在内地养伤的黄晓明趁着201314这个日子,在微博发表爱的宣言,坦言会爱她一生一世,令Baby十分甜蜜!

前日,Baby现身中环,戴着太阳眼镜遮着素颜的她与经纪人Kim在一家餐厅吃东西,直到下午4时半,Baby走出餐厅,看到记者拍照,马上向镜头微笑示好,虽然Baby全程默不作声,但仍然流露出十分甜蜜的表情!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐