手机中国娱乐网

58岁陈道明与28岁女儿罕见合影 陈格为越剧团演员

日期:2013-01-07 07:53:47  来源:新浪   进入评论0
导读: 1月6日22:17,网友“北京冬雨”发出一组陈道明与女儿陈格从小到大的合影照片。现年28岁的陈格,是越剧团青年演员兼舞蹈演员……

58岁陈道明与28岁女儿罕见合影 陈格为越剧团演员

  1月6日22:17,网友“北京冬雨”发出一组陈道明与女儿陈格从小到大的合影照片。现年28岁的陈格,是越剧团青年演员兼舞蹈演员。

  据悉,1985年,杜宪和陈道明的女儿出生,起名格格。那时陈道明主演的末代皇帝播得正火,很多人都以为他们女儿的名字与陈道明扮演的角色溥仪有关。其实孩子的名字是有学问的姥爷取的,出自王阳明著作中的名句。陈道明夫妇谁也没想把孩子往“公主”上培养,一切由着孩子自由成长。格格13岁便只身一人赴英国求学。不过习惯低调的陈道夫妇对女儿也是一样。

  北京冬雨博客中曝光了陈格小时候与陈道明的合影,相片中的格格有父亲陈道明神韵,圆圆大大眼睛,非常纯真可爱。当年陈道明每天忙碌著拍戏,照顾女儿的重任就落在了妻子杜宪的身上,陈道明狠少能抽出时间陪女儿玩,这是一张难得的照片,是陈道明陪女儿玩电子游戏,当年陈道明戏言:“女儿真棒,玩游戏机都超过我了。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐