手机中国娱乐网

李咏哈文10岁女儿为钢琴教师做媒 成“小媒婆”

日期:2013-01-06 11:02:07  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 哈文在微博曝光女儿法图麦的做媒趣事,“刚收到小法短信:妈妈,你们单位有未婚男青年吗?我大惊:什么情况?小法回:我的钢琴老师的朋友希望找对象,条件不错。是女人就爱作媒,可小法你才10岁啊!”

李咏哈文全家福

李咏哈文全家福

  央视导演哈文不仅才华横溢,更是有一个和睦幸福的家庭,10岁的女儿法图麦不仅模样俏丽,性格也十分开朗可爱。哈文便在微博曝光年仅10岁的女儿法图麦为钢琴老师做媒的趣事,刘春见状也趁势为法图麦介绍起了好友孔二狗,让哈文直呼,“幸亏小法不上网,要不学坏了。”

  哈文在微博曝光女儿法图麦的做媒趣事,“刚收到小法短信:妈妈,你们单位有未婚男青年吗?我大惊:什么情况?小法回:我的钢琴老师的朋友希望找对象,条件不错。是女人就爱作媒,可小法你才10岁啊!”

微博截图

微博截图


 

  10岁的小媒婆急着给老师做媒,刘春见状也趁势推荐起了好友孔二狗,让哈文直呼,“幸亏小法不上网,要不学坏了。”潘长江调侃道,“长大不当导演做媒婆!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐