手机中国娱乐网

叶挺孙辈均成名导 黄大炜是张学良后代(组图)

日期:2013-01-05 08:03:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 财富名人或因剧情或因饰演的某个角色而被观众所熟悉,然而很多名人都有着惊人的身世背景。比如相声演员冯巩,他的曾祖父是大名鼎鼎的冯国璋;在港片中饰演配角的许绍雄,他竟是鲁迅的侄子;关之琳的祖父曾担任过黄埔军校的校长……

叶挺孙辈均成名导 黄大炜是张学良后代(组图)

  财富名人或因剧情或因饰演的某个角色而被观众所熟悉,然而很多名人都有着惊人的身世背景。比如相声演员冯巩,他的曾祖父是大名鼎鼎的冯国璋;在港片中饰演配角的许绍雄,他竟是鲁迅的侄子。

  1、许绍雄

  家世背景:姑父鲁迅

  先辈气质相似指数:★★★★★

  身世惊人指数:★★★★★★★★

  许绍雄,TVB艺人,曾参演多部电视剧及电影,多数饰配角,被誉为“绿叶王”。他的家世显赫,太公许应骙是慈禧太后的干儿子,官拜一品,获赐可在宫中骑马。姑妈是鲁迅夫人许广平,而他就算是鲁迅的侄子,叔公许崇智是有份创立黄埔军校的粤军总司令,另一位叔公许崇清则为广州前教育局长。甚至香港的富豪、李嘉欣的老公许晋亨其实和许绍雄也是亲戚,因此许绍雄“一不小心”也和李嘉欣成了亲戚。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐