手机中国娱乐网

亚姐韩国佳丽金架盷走红 按鼻亲证没整容(组图)

日期:2013-01-04 10:44:12  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 17位成功晋身《ATV2012亚洲小姐竞选》总决赛的佳丽,3日上午穿上三点式泳装出席记者会活动,来自韩国的6号佳丽金架盷,鼻子特别高和尖,她表示在参选前没做过整形,高鼻子是遗传自爸爸,她还在传媒前指压鼻子作验证……

亚姐韩国佳丽金架盷走红 按鼻亲证没整容(组图)

6号佳丽按鼻证没整容

  17位成功晋身《ATV2012亚洲小姐竞选》总决赛的佳丽,3日上午穿上三点式泳装出席记者会活动,而15号的杜悦抱恙缺席。论到身材最优秀的,以2号佳丽叶诗琪的身材最为丰满,但她自爆因减肥成功,让上围也细了但不明显,她还指自己并不担心公开投票之事,会抱顺其自然心态面对。

  而来自韩国的6号佳丽金架盷,鼻子特别高和尖,她表示在参选前没做过整形,高鼻子是遗传自爸爸,她还在传媒前指压鼻子作验证,提及整形,金架盷称若真要整形,希望臀部可弄大一点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐