手机中国娱乐网

黄晓明晒逗趣照 “钢钉侠”跨年居家做孝子

日期:2013-01-02 11:05:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 黄晓明受伤1个多月,左脚缝满钢钉哪里都去不了,出院后只能待在家里休息,还调侃自己是“钢钉侠”。“钢钉侠”也没忘向“明亲”(黄晓明的粉丝家族)献祝福、许新愿,还附上几张表情逗趣的照片。

]黄晓明晒逗趣照送粉丝 “钢钉侠”跨年宅在家

黄晓明晒逗趣照送粉丝

  据台湾《苹果日报》消息,去年底因拍片左脚受伤开刀的黄晓明,养伤之际还是挂念着粉丝,特别以2013年历之星之姿向大家献祝福。年历海报中,一脸俊朗的他穿剪裁细致合身的酒红双排扣丝绒礼服型格出众,把那顶尖身材、迷人气度完美展现,加上电眼热力,帅劲逼人。

  黄晓明受伤1个多月,左脚缝满钢钉哪里都去不了,出院后只能待在家里休息,还调侃自己是“钢钉侠”;也因为脚伤,往年总是在工作赶场中跨年的他,今年终于有点不同了,他在微博上留言:“大家新年准备去哪里?我今年终于可以在家陪爸妈跨年啦?。”把握机会和家人一起平安跨年,对他来说也是大乐事一桩,言语间满是开心。

  开心陪家人过新年,钢钉侠也没忘记向“明亲”(黄晓明的粉丝家族)献祝福、许新愿,还附上几张表情逗趣的照片喊话道:“2013年转眼就到了,我的祝福紧跟着也来了。祝大家在安然度过‘末日大浩劫’后,现在更懂得珍惜与感恩。不用给自己太大压力,不再活在昨天、担忧明天,愿你们活在当下,抓住眼前每一个小幸福,每天都开心快乐!2013年是我的本命年,送你们一个我自己做的小雪人,祝各位happy new year,蛇年好运!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐