手机中国娱乐网

陈龙爱妻章龄之怀胎八月踩高跟鞋开工 辣妈风范十足 

日期:2012-12-28 15:43:59  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 头顶岩女郎光环,年内以闪电速度嫁给知名男星陈龙而被视为新生带女星表率的章龄之,婚后很快幸福的退居二线专心当起了孕妈。至今已怀胎八个多月的她为某时尚杂志拍摄大片,竟大腹便便地穿上高跟鞋登场。

章龄之踩高跟鞋开工。
章龄之踩高跟鞋开工。

        头顶岩女郎光环,年内以闪电速度嫁给知名男星陈龙而被视为新生带女星表率的章龄之,婚后很快幸福的退居二线专心当起了孕妈。至今已怀胎八个多月的她为某时尚杂志拍摄大片,竟大腹便便地穿上高跟鞋登场。虽然已临近产期,一头靓丽的长发加上通透润泽的肌肤仍然保持了闪耀星姿,镜头中身穿半透长沙裙的章龄之不仅美腿撩人,上围也明显升Cup不少,辣妈风范十足。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐