手机中国娱乐网
 

曝布兰妮长子生父是其前夫哥哥 曾为杰克逊伴舞

日期:2012-12-28 11:28:07  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据英国媒体报道,歌手小甜甜布兰妮前夫凯文-费德林(Kevin Federlin)的哥哥克里斯托弗-费德林(Christopher Federline)自曝是布兰妮长子肖恩亲生父亲。

布兰妮与儿子合影

布兰妮与儿子合影

       据英国媒体报道,歌手小甜甜布兰妮前夫凯文-费德林(Kevin Federlin)的哥哥克里斯托弗-费德林(Christopher Federline)自曝是布兰妮长子肖恩亲生父亲。克里斯托弗向佛罗里达州法院提起诉讼,要求法院对布兰妮下达禁止令。他表示自己受到布兰妮的威胁和恐吓,故而不得已才承认了自己与布兰妮的一段旧情,并公开是弟弟长子亲生父亲这一事实。

  凯文-费德林曾是音乐界顶级伴舞,曾为杰克逊、贾斯汀、克里斯蒂娜等知名歌手伴舞。他在担任布兰妮伴舞期间与其擦出爱情火花,并于2004年完婚。两人婚后育有2子,后于2006年11月宣布离婚。此次,他的兄长克里斯托弗-费德林于12月18日向美国佛罗里达州法院提起诉讼,要求法院对布兰妮下发禁止令,称自己受到了布兰妮的威胁和恐吓,对方以长子肖恩生父身份为由,要求克里斯托弗掩盖其偷窃实事。消息一出,引发广泛关注。

  据报道,克里斯托弗在起诉中称,布兰妮在最近一次去凯文家接两个儿子的时候,被他目睹到偷翻其放在桌子上的钱包,并拿走了里面的4500美元(约合人民币2.8万元)。当克里斯托弗上前制止时,布兰妮以儿子肖恩生父的身份进行了威胁。他说:“她用嘲弄的口吻对我说‘你弟弟毁了我的生活,如果你敢告诉警察我拿了你的钱,我就告诉世人到底谁才是我儿子肖恩的父亲’。”克里斯托弗也表示,自己确实和布兰妮有一段旧情,也确实是肖恩的生父,但是他认为公众不应该知道这些。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐