手机中国娱乐网

蔡少芬透露第二胎还是女儿 险些流产吓坏张晋(图)

日期:2012-12-28 09:41:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 蔡少芬去年诞下女儿张楚儿,今年11月报喜再度怀孕。日前,蔡少芬自曝这胎怀孕初期险些流产,当时怀孕两个月,带着女儿跟朋友到台湾玩,刚上飞机便觉得身体不适,她往洗手间察看时已不停流血,幸好飞机未起飞,救护人员送她落机,老公张晋也赶到跟救护员送她入医院。蔡少芬表示医生诊断她胎盘有裂痕,导致下体出血。且蔡少芬又说漏嘴“第二胎也是女儿”。

蔡少芬透露第二胎还是女儿 险些流产吓坏张晋(图)

 蔡少芬

  据香港《明报》消息,蔡少芬去年诞下女儿张楚儿,今年11月报喜再度怀孕。日前,蔡少芬自曝这胎怀孕初期险些流产,当时怀孕两个月,带着女儿跟朋友到台湾玩,刚上飞机便觉得身体不适,她往洗手间察看时已不停流血,幸好飞机未起飞,救护人员送她落机,老公张晋也赶到跟救护员送她入医院。蔡少芬表示医生诊断她胎盘有裂痕,导致下体出血。且蔡少芬又说漏嘴“第二胎也是女儿”。

  由于蔡少芬曾有一次小产经历,故她再怀孕便更加小心。有指她决定停工一年,待宝宝出世后再复出工作,记者昨日询问蔡少芬经理人,她表示蔡少芬是健康的孕妇,没有暂停工作的需要,亦没有透露胎儿的性别。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐