手机中国娱乐网

孙俪秀歪脖照避末日 网友:歪脖始祖原来是娘娘(图)

日期:2012-12-26 12:10:22  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 玛雅人传说的世界末日前,有一系列歪脖照走红网络。据说世界末日是因为小行星要撞地球,如果大家一起歪头地球就会倾斜避开小行星。

孙俪微博秀歪脖照

孙俪微博秀歪脖照

        玛雅人传说的世界末日前,有一系列歪脖照走红网络。据说世界末日是因为小行星要撞地球,如果大家一起歪头地球就会倾斜避开小行星。为了“拯救地球”,李晨、黄晓明等明星都发了歪脖照搞怪卖萌。昨晚(25日),孙俪更在微博秀出多组大头照与歪脖的卡通造型对比,有甜笑的小姑娘,蹙眉的小男生,还有瞪眼的黑猫警长,有粉丝感叹“歪脖始祖原来是娘娘”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐