手机中国娱乐网

倪妮牵手型男秀美腿 聊冯绍峰否认感情因戏生变(图)

日期:2012-12-23 15:41:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,与冯绍峰正处热恋期的倪妮,现身上海出席某品牌的新品发布会。当天,一袭米色洋装的倪妮显得尤为优雅、清新,与此前网络流传的“生活照”判若两人。上海当天气温骤降至零下4度,倪妮还是光着腿亮相,站在台上十分敬业。

倪妮牵手型男秀美腿 聊冯绍峰否认感情因戏生变(图)

倪妮优雅亮相 

  近日,与冯绍峰正处热恋期的倪妮,现身上海出席某品牌的新品发布会。当天,一袭米色洋装的倪妮显得尤为优雅、清新,与此前网络流传的“生活照”判若两人。上海当天气温骤降至零下4度,倪妮还是光着腿亮相,站在台上十分敬业。

  如今,因出演张艺谋执导的电影《金陵十三钗》而知名度迅速提升的倪妮,可谓工作爱情两不误,活动全程不仅满脸幸福洋溢,采访时,但凡记者提及男友冯绍峰,尽管工作人员一再阻止回应相关话题,但倪妮的笑容还是感染了现场所有的媒体。

  此前,倪妮与冯绍峰在泰国拍摄新片《决战刹马镇》的期间,两人“假借”拍戏之余,不时享受着甜蜜的泰国之旅,疑似两人好事将近的传言也是甚嚣尘上。采访中,倪妮撇清前往泰国不光是为了旅游,也力争自己与冯绍峰是非常专业的演员,所谓感情“因戏生变”的消息也实属子虚乌有。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐