手机中国娱乐网

李宇春调皮扮“鬼脸” 与刘伟强“父女”有爱

日期:2012-12-20 09:43:36  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 由刘伟强执导,陈可辛监制,黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然等主演的电影《血滴子》于12月20日“末日”前公映,众主创近日则奔波各地宣传。

李宇春刘伟强有爱合影

李宇春刘伟强有爱合影


   由刘伟强执导,陈可辛监制,黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然等主演的电影《血滴子》于12月20日“末日”前公映,众主创近日则奔波各地宣传。19日晚,刘伟强在微博晒出一张和李宇春的合影,似乎醉酒脸通红的他不无宠溺说道:“春是我的女主角”,李宇春则调皮的扮鬼脸出镜,十足一对有爱的“父女”模样。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐