手机中国娱乐网

张庭怀抱爱女看圣诞树 女儿神似妈妈(图)

日期:2012-12-19 17:01:06  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:  张庭和老公林瑞阳的幸福婚姻一直为众人称羡,而自2009年12月10日剖腹产下女儿后,她更是经常在微博上晒出女儿的可爱萌照,小女儿遗传了妈妈的酒窝,爸爸的长腿,甜甜的长相另不少粉丝“想捏一把”。

张庭怀抱爱女看圣诞树

张庭怀抱爱女看圣诞树

   张庭和老公林瑞阳的幸福婚姻一直为众人称羡,而自2009年12月10日剖腹产下女儿后,她更是经常在微博上晒出女儿的可爱萌照,小女儿遗传了妈妈的酒窝,爸爸的长腿,甜甜的长相另不少粉丝“想捏一把”。12月19日,圣诞节将至,张庭抱着女儿在户外巨型圣诞树下拍照,喜气洋洋,十分可爱。而网友也称女儿越来越像漂亮的妈妈了。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐