手机中国娱乐网

范冰冰谈李宇春“中性美” 郭敬明不爱与韩寒比

日期:2012-12-19 11:37:21  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 12月18日晚,深圳卫视跨年晚会在龙岗大运体育中心录制,与其他卫视晚会不同的是,此次跨年晚会以“青春狂欢夜”为主题,邀请了范冰冰、谢霆锋、郭敬明、刘谦、汪峰、崔健、陶喆、何韵诗、陈柏霖、林依晨等众多明星到场。

范冰冰谈李宇春“中性美” 郭敬明不爱与韩寒比

范冰冰谈李宇春“中性美”。

       12月18日晚,深圳卫视跨年晚会在龙岗大运体育中心录制,与其他卫视晚会不同的是,此次跨年晚会以“青春狂欢夜”为主题,邀请了范冰冰、谢霆锋、郭敬明、刘谦、汪峰、崔健、陶喆、何韵诗、陈柏霖、林依晨等众多明星到场。近日因为客串《泰囧》颇受关注的范冰冰,在现场不仅谈到了与王宝强的合作,还大赞李宇春很好。经常活在网友“戏谑”中的郭敬明,当天再次被问到韩寒的问题时,就明确表示不喜欢被拿来与他作比较。值得一提的是,何韵诗与崔健还合唱了一首《花房姑娘》,混搭方式颇令人期待。

  范冰冰谈王宝强 大赞李宇春很好

  当天范冰冰是从马拉西亚赶到现场的,以歌手的身份出席的她,演唱了自己的歌曲《飞鸟》,一身低胸的礼服,惊艳了现场的媒体。近日她在搞笑电影《泰囧》的演出颇令人关注,范冰冰表示很高兴能加入该电影,称王宝强很可爱,现实中如果遇到这么善良孝顺的人,也会喜欢他。

  近段时间,李宇春加入到了某品牌代言人的行列,主打“中性美”,引起了众多网友关注。被问到如何看待李宇春的代言时,作为该品牌资深代言人的范冰冰表示,李宇春非常好,很适合,“当天还发微薄祝贺她,很高兴加入这个大家庭。”

  郭敬明自称不爱与韩寒做比较

  青春文学代言人、在网上争议颇多的郭敬明作为特别嘉宾,在深圳卫视的跨年晚会上也登台开讲。除了吐露自己的青春感悟之外,他还谈到了与韩寒的“恩恩怨怨”。郭敬明表示,这些年来,大家一直都拿他和韩寒作比较,当天郭敬明就此问题直接开腔,“不喜欢拿来与韩寒做比较,但被拿来做茶余饭后谈资,我也不介意”。

  谢霆锋不接受任何采访 崔健何韵诗合唱《花房姑娘》

  当天除了谢霆锋之外,几乎所有的明星都接受采访。主办方透露,谢霆锋不接受采访是一开始就谈好的合作条件。在演唱完自己的歌曲后,他就匆匆离开。

  本次深圳卫视的跨年晚会精彩纷呈,明星纷纷袒露心声畅聊青春与爱情。除此之外,主办方还煞费苦心,制造各种惊喜,譬如崔健和何韵诗就首次合作,演唱了《花房姑娘》,这样精心的安排也让何韵诗非常惊喜,“很早之前就听过老师的音乐,能跟他合作特别开心。”而最后呈现出来的作品也让现场观众很满意。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐