手机中国娱乐网

黄晓明“携”钢钉腿乘高铁 自嘲是“钢钉侠”(图)

日期:2012-12-17 13:54:14  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 11月19日黄晓明在拍摄电影《白发魔女传之明月天国》时,因威压滑轨从三米高处摔下,造成左脚两脚趾粉碎性骨折。为此黄晓明接受手术脚内被置入了几枚钢钉,黄晓明还笑称自己是“钢钉侠”。

黄晓明“携”钢钉腿乘高铁

黄晓明“携”钢钉腿乘高铁

  11月19日黄晓明在拍摄电影《白发魔女传之明月天国》时,因威压滑轨从三米高处摔下,造成左脚两脚趾粉碎性骨折。为此黄晓明接受手术脚内被置入了几枚钢钉,黄晓明还笑称自己是“钢钉侠”。今天黄晓明带着自己的石膏腿登上了高铁,享受了一把无障碍电梯的待遇。

  今天8时41分黄晓明经纪人黄斌在新浪微博中晒出一张黄晓明抬着腿享受阳光的照片。照片中的黄晓明带着雷锋帽、墨镜躺在急速行驶的高铁里,悠然自得享受阳光。此次黄晓明踏上高铁之旅一点也不寂寞,有其受伤的钢钉腿及钢钉手作伴。只见黄晓明将打着石膏的腿高高的放在行李箱上,手上则带着布满铁钉的皮手套,这身打扮练的是哪门功夫呢?黄晓明自脚受伤后,似乎很享受这种新鲜的感觉,先是在微博中做出轮椅版航母style,今天对于自己坐上无障碍电梯也是兴奋发微博称:没想到能享受这样的待遇。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐